当前位置:绍兴市总工会 >> 首页
 > 老网站 > 劳动保护
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
机构设置
市总领导
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
上岗前,先了解这些信息《卫生法...
椒江龙门吊倒塌
员工提前下班发生车祸,这种情况...
袍江、上虞两地消防合力排除18...
落实“安全生产主体责任年”之三...
坡塘江桥呼唤早日按上照明路灯
戴好思想的“安全帽”
包满铁路在建项目发生重大事故,...
16日凌晨,杨汛桥发生集装箱车...
烫伤后的紧急处理
面瘫与治疗
高温天里广大职工呼唤,早日破解...
劳动保护
夏日送清凉,关爱在行动-昌海生物工会夏季慰问

发布日期:2017-07-31 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


  

  俗语说:“大暑小暑,上蒸下煮。”入伏以来,绍兴地区出现了持续的高温天气,气温节节攀升,持续的高温给奋战在各个工作岗位的昌海员工带来了极大的“烤”验。

  为提高广大员工抵御酷暑的能力,浙江医药股份有限公司昌海生物分公司工会委员会自7月以来开展了一系列夏日送清凉活动。7月13日,工会联合职业健康管理中心给车间一线员工送去了藿香正气水、风油精、六月霜等夏季清凉慰问品,对高温酷暑,提前做了防备。7月28日上午,工会又到各条检修战线送水送清凉,中午又在食堂开展了夏日送清凉“爱心一杯汤”的活动,三只明亮亮的不锈钢茶桶整齐排放,为员工们免费提供绿豆汤、六月霜茶。

  春送祝福、夏送清凉、金秋助学、暖冬行动,四季关爱,昌海产业园一直在行动。“关爱职工 共享和谐”是昌海生物产业园和谐家园建设活动的主题,也是昌海特色家文化的一部分。这些细节性的关爱充分表达了公司工会对一线职工的关心和体恤,为员工在酷暑难挡的盛夏送去了一丝清凉,让员工深切地感受到了昌海大家庭暖暖的爱。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统