当前位置:绍兴市总工会 >> 首页
 > 老网站 > 劳动竞赛
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
机构设置
市总领导
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
2017年绍兴市第三届“越宫杯...
关于举办2017年绍兴市“越宫...
昌海生物举行消防技能大比武
省总工会张卫华副主席调研我市立...
把准健康养生脉,做中医科普达人...
柯桥区工会建设“万名工匠库”
打造精品工程 助推五水共治
关于表彰2014年全市职业技能...
全省细纱工职业技能竞赛在富润集...
柯桥区第二届“金梭奖”黄酒行业...
市人民医院陈爱霞同志荣获首届全...
“金梭奖”名至实归
劳动竞赛
市公交集团举办职工游泳比赛

发布日期:2017-09-11 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


  

  2017年9月3日上午,公交集团职工游泳比赛在奥体中心游泳馆成功举办。

  本次职工游泳比赛设男子中年组50米、男子青年组50米、女子组50米以及4×50米男女团体接力等四个比赛项目,共8支代表队,50名职工运动员参加比赛。经过一上午紧张激烈的角逐,最终二公司代表队、一公司代表队、三公司代表队分别获得4×50米男女团体接力1-3名。二公司丁永明、修理厂张国富、袍江公司孙美华分别获得男子中年组50米、男子青年组50米、女子组50米的冠军。

今年以来,集团按照“2017年职工技能·才艺展示年”活动的安排部署,以技能竞赛、文体活动为抓手,积极开展各类专业性比武竞赛、群众性文体活动,提高了职工职业技能、丰富了职工文化生活。本次游泳比赛的成功举办,满足了广大游泳爱好者的交流学习需要,有力推动了职工运动健身事业、企业精神文明建设的又好又快发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统