当前位置:绍兴市总工会 >> 首页
 > 老网站 > 劳动竞赛
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
机构设置
市总领导
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
昌海生物举行消防技能大比武
省总工会张卫华副主席调研我市立...
把准健康养生脉,做中医科普达人...
柯桥区工会建设“万名工匠库”
打造精品工程 助推五水共治
关于表彰2014年全市职业技能...
全省细纱工职业技能竞赛在富润集...
柯桥区第二届“金梭奖”黄酒行业...
市人民医院陈爱霞同志荣获首届全...
“金梭奖”名至实归
2013年绍兴市职业技能大赛数...
2013年绍兴市职业技能大赛报...
劳动竞赛
2017年绍兴市第三届“越宫杯”焊工技能大赛圆满落幕

发布日期:2017-09-29 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


    9月26-27日,由绍兴市总工会、绍兴市人力资源和社会保障局、绍兴市工贸国有资本经营有限公司联合主办,绍兴市工贸国有资本经营有限公司工会工作委员会、越宫控股集团有限公司联合承办,2017年绍兴市第三届“越宫杯”焊工技能大赛在越宫控股集团有限公司举行,来自全市8个参赛代表队30名选手参加焊工技能比拼。

  选手们顽强拼搏,奋勇争先,在电光火石间比拼精湛技艺,秉承焊接技工没有最好,只有更好的理念,充分展现精益求精的工匠精神。在为期两天的焊接理论知识和现场焊接技能实操比赛项目中,经过激烈角逐,大赛产生了个人前6名,优秀组织奖1名、团体优胜奖1名。对获得第一名的选手,将推荐作为候选人参评下一年度绍兴市“五一”劳动奖章;对获得本次大赛前三名选手,由绍兴市人力资源和社会保障局授予“绍兴市技术能手”荣誉称号,并核发技师职业资格证书;对获前六名的选手且年龄在35周岁(含)以下的,授予“绍兴市青年岗位能手”荣誉称号。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统