当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 工会新闻
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
“品读经典 品味书香”绍兴市总...
省总张卫华副主席一行来我市高温...
绍兴市教育工会召开2018年半...
上虞区教育工会选送作品在绍兴市...
省总周小兵副主席一行来绍兴调研...
市总工会召开2018年区、县(...
杭绍城际铁路工程开展突发事故应...
上虞区总工会高温慰问送清凉
绍兴市财贸工会开展暑期安全检查...
浙江启动“文润同心·争做网上好...
钱清镇中心小学六届三次教工代表...
上虞区教师在全区职工书画摄影比...
工会新闻
市总工会召开全市工会法律工作会议

发布日期:2018-04-20 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


  

  2018年4月18—19日,市总工会在新昌召开全市工会法律工作会议。会议的主要内容是学习贯彻省总、市总有关会议精神,汇报交流各地工作经验和亮点,研究部署2018年全市工会法律工作。各区、县(市)总工会分管主席,职能部门负责人,服务中心主任,市直开发区总工会负责人参加了会议。

  2017年,全市各级工会以工会改革为动力,以为党政分忧,为职工解难,依法维护广大职工合法权益为已任,在和谐劳动关系创建、推进工资集体协商规范化建设、工会劳动法律监督、工会法律援助、普法宣传教育、平安综治等方面做了大量而卓有成效的工作,为促进我市劳动关系和谐健康发展、经济社会平安稳定作出了贡献。

  会上,市总工会副主席陈光祥就如何做好今年全市工会法律工作提出了四点要求:一是要聚焦主业、突出主责,细耕“责任田”;二是要坚定信心、提升能力,牵住“牛鼻子”;三是要注重研究、把握规律,把好“方向盘”;四是要明确责任、构建机制,激活“一池水”。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统