当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 工会新闻
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
“品读经典 品味书香”绍兴市总...
省总张卫华副主席一行来我市高温...
绍兴市教育工会召开2018年半...
上虞区教育工会选送作品在绍兴市...
省总周小兵副主席一行来绍兴调研...
市总工会召开2018年区、县(...
杭绍城际铁路工程开展突发事故应...
上虞区总工会高温慰问送清凉
绍兴市财贸工会开展暑期安全检查...
浙江启动“文润同心·争做网上好...
钱清镇中心小学六届三次教工代表...
上虞区教师在全区职工书画摄影比...
工会新闻
绍兴市庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进表彰大会在市文化中心举行

发布日期:2018-04-28 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


市领导为劳模先进代表颁奖

    28日上午,我市庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进表彰大会在市文化中心隆重举行。市委书记马卫光出席并讲话。市委副书记、市长盛阅春主持大会,市委常委、常务副市长凌志峰宣读表彰通报,市领导谭志桂、魏伟、徐晓光、阮坚勇等参加。

    马卫光代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向受到表彰的劳动模范和模范集体表示热烈的祝贺和崇高的敬意!向辛勤工作在各条战线、各行各业的广大劳动者致以亲切的问候和美好的祝愿!他指出,要进一步弘扬劳模精神、先进精神,更好地团结动员全市工人阶级和职工群众为推动绍兴高质量发展,加快建设现代化强市,努力实现杭绍宁同城发展贡献力量。

市委书记马卫光讲话

    马卫光要求,全市职工要以劳模为榜样,坚守严谨踏实、执着专注的职业精神,始终保持脚踏实地、甘于奉献的劳动本色,兢兢业业、尽职尽责,干一行爱一行、钻一行精一行。

    会议表彰了市五一劳动奖章获得者、市五一劳动奖状获奖单位。全国五一劳动奖章获得者绍兴市公安局刑侦支队重案大队队长周贤人、省五一劳动奖章获得者浙江精工钢结构集团有限公司技术中心总监助理邢遵胜,以及市五一劳动奖状获得单位代表浙江五洲新春集团股份有限公司负责人作了发言。

 

    表彰大会结束后,举行了“劳动托起中国梦”劳模风采展示暨职工文艺汇演。本次汇演节目的演员均来至一线职工。

    市级部门领导,绍兴市总工会领导班子及全体机关工作人员、2018年国家、省、市三级五一劳动奖章(状)获得者和单位,全国和省级工人先锋号班组代表,“浙江工匠”获得者、市直部分企业职工代表在现场观看了演出。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统