当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 工会新闻
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
机构设置
市总领导
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
绍汽集团开展“庆五一.展风采”...
市工贸国资公司举办“咸亨杯”演...
绍兴市庆祝“五一”国际劳动节暨...
市总工会召开全市工会法律工作会...
市总组织开展工会经费收支管理业...
市总工会法律服务队开展庆“五一...
徐晓光在市总工会干部会议上要求...
浙江震元组织“爱国·爱家”主题...
移动工会开展“幸福1+1”“新...
市总工会“百场安全培训进企业”...
市交通运输局工会工委举办市直交...
市公交集团三区职工乒乓球赛取得...
工会新闻
市工贸国资公司举办“咸亨杯”演讲比赛

发布日期:2018-05-02 访问次数: 信息来源:财贸工会 字号:[ ]


 

                                   图(一) 

                                 图(二)

  4月27日,在咸享酒店多功能厅,来自市工贸国资系统各基层工会、团组织的10多名选手参加了主题为“劳动托起中国梦,实干走进新时代”“咸亨杯”演讲比赛。这次比赛,共评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名,来自国商大厦的选手张慧以精彩表现摘得头名。公司党委副书记、副总经理宣乐信全程出席并为获奖选手颁奖。颁奖仪式结束后,宣总作了重要讲话,他指出,通过此次演讲比赛,看到了大家对劳模精神和劳动精神的认识和理解,看到了大家立足本职岗位积极工作的态度,看到了大家对努力做好自身本职工作的信心。希望大家不断提高自己的知识和技能,锐意进取,不断创新,为贯彻落实“八八战略”、为绍兴高质量发展和现代化强市建设汇聚强大的正能量。

  本次演讲比赛由市工贸国资公司工会工作委员会主办、市工贸国资公司团工会联办,绍兴咸享集团有限公司工会、绍兴咸享集团有限公司团委承办,是庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节的一项重要活动,本次活动唱响了“劳动最美丽、劳动最光荣、劳动最伟大”的主旋律,歌颂了广大职工爱岗敬业、奋力争先的精神风貌,弘扬了劳模精神和劳动精神,挖掘了一批身边的先进典型。通过以身边劳动者真人真事为素材,运用“讲故事”的表现手法,讲述他们在本职岗位上发挥的先锋模范作用,讲述了他们在平凡工作中的先进事迹和感人故事,讲述了他们自觉践行社会主义核心价值观,助人为乐、爱岗敬业的闪光点。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统