当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 教育工运
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
人事任免
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
上虞区开展2018年学校领导干...
温情生日面,关怀溢校园
嵊州市剡韵女子合唱团在全省职工...
“品味书香·共筑梦想”
相约今朝•牵手明天—嵊州市教育...
和谐筑就幸福园 真情催开幸福花...
上虞区教育工会举行第十三届“健...
绍兴文理学院七届一次教职工代表...
柯桥区教育工会十届五次全委会在...
阳光心态成就精彩人生—市直教育...
关于开展迎五一国际劳动节趣味气...
关于印发《绍兴市教育工会201...
教育工运
上虞区表彰奖励百名“活力幼儿教师”

发布日期:2018-06-07 访问次数: 信息来源:上虞区教育工会 字号:[ ]


  为大力推进“学前教育”三年行动计划进程,不断营造全社会重视“学前教育”,合力树推在“学前教育”中作出贡献的先进人物,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,不断提升幼儿教师的职业素养,扩大正面教育宣传,增强教师教书育人的光荣感和使命感。6月2日,上虞区召开颁奖仪式,表彰奖励了一百名“活力幼儿教师”。

  据悉,4-5月,上虞区教育工会、区关工委和“本地头条”三家单位联合组织开展了上虞区百名“活力幼儿教师”公益评选活动。本次评选活动中,推荐工作通过本人推荐、家长推荐、组织推荐三结合,经过“本地头条”网络投票,组委会最终根据投票结果及综合表现等方面,经过为期两个月的推荐评选现结果揭晓。绍兴市上虞区共评选出了爱弥儿幼儿园赵晨婷等百名“活力幼儿教师”。据了解,上虞区百名“活力幼儿教师”评选活动旨在大力宣传上虞学前教育“正能量”,引导民众对幼儿教育工作者的正确评价,激发教育工作者的热情。践行陈鹤琴“活教育”思想,充分发挥平凡岗位上先进典型的模范带动作用,向全社会传播幼儿教师可歌可泣的动人事迹。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统