当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 工会新闻
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
“品读经典 品味书香”绍兴市总...
省总张卫华副主席一行来我市高温...
绍兴市教育工会召开2018年半...
上虞区教育工会选送作品在绍兴市...
省总周小兵副主席一行来绍兴调研...
市总工会召开2018年区、县(...
杭绍城际铁路工程开展突发事故应...
上虞区总工会高温慰问送清凉
绍兴市财贸工会开展暑期安全检查...
浙江启动“文润同心·争做网上好...
钱清镇中心小学六届三次教工代表...
上虞区教师在全区职工书画摄影比...
工会新闻
钱清镇中心小学六届三次教工代表大会隆重召开

发布日期:2018-07-10 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


7月4日下午,钱清镇中心小学第六届教工代表大会第三次会议在钱清镇中心小学钱东校区报告厅隆重举行,107位教工代表出席了本次盛会。

与会代表认真听取了钱清镇中心小学工会2017学年工会工作报告、2018年钱清镇中心小学工会“我为学校发展献一计“金点子”征集情况反馈,认真审议并通过了新修订的《钱清镇中心小学教师教育教学成果奖励条例》、《钱清镇中心小学教师月岗位考核实施细则》,镇小党支部书记、校长傅海炎同志作重要讲话

会议认为,教师教育教学成果奖励条例是进一步贯彻“质量立校、名师强校、科研兴校”的学校教育方针,在科学的教育发展观引领下,不断增强学校办学活力,不断强化学校竞争激励机制,充分调动全体教师的工作积极性,促进学生素质全面发展的需要;教师月岗位考核实施细则是进一步深化人事制度改革,全面贯彻党的教育方针,全面落实教育科学发展观,调动广大教职工工作积极性、主动性和创造性,全面提高教育质量,提升学校办学品位的需要。两个制度均符合上级教育行政部门及工会组织的有关文件精神,体现了广大教工的共同愿望,是切实可行的,对于促进学校改革和发展,进一步加强教师队伍建设,调动各方面的积极性和创造性,都将产生积极而深远的意义。

会议号召全镇教职员工要在校长(园长)的正确领导下,紧紧围绕学校的各项中心工作,把握机遇,团结一致,齐心协力,真抓实干,为全面构建小城市优质教育体系而作出新的贡献!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统