当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 教育工运
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
钱清镇中心小学六届三次教工代表...
上虞区表彰奖励百名“活力幼儿教...
上虞区开展2018年学校领导干...
温情生日面,关怀溢校园
嵊州市剡韵女子合唱团在全省职工...
“品味书香·共筑梦想”
相约今朝•牵手明天—嵊州市教育...
和谐筑就幸福园 真情催开幸福花...
上虞区教育工会举行第十三届“健...
绍兴文理学院七届一次教职工代表...
柯桥区教育工会十届五次全委会在...
阳光心态成就精彩人生—市直教育...
教育工运
上虞区教师在全区职工书画摄影比赛中获佳绩

发布日期:2018-07-10 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


从上虞区总工会获悉,日前,上虞区职工书画摄影比赛结果揭晓。在全区职工书画摄影比赛中,该区教育工会选送的作品获佳绩,教师获奖作品数占全区总获奖数的一半以上。

据悉,为大力弘扬社会主义核心价值观,进一步营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,促进先进文化和职工文化建设,前不久,该区总工会举办了“匠心铸品质”全区职工摄影比赛。本次比赛得到了全区职工摄影爱好者的热烈欢迎和热忱参与,共收到参赛作品200多件。参赛作品结合该区经济社会发展新成就、新气象,特别是围绕当前全区加快建设“创新之区,品质之城”主题,记录职工群众在推进企业生产、项目建设、技术创新、管理服务等方面的精彩瞬间、震撼场面和感人情境,充分展示广大职工献身岗位、敬业奉献的时代风采和追求精雕细琢、精益求精的工匠精神。经相关专家评比,全区共评出35幅优秀作品。其中,一等奖作品5幅、二等奖10幅、三等奖20幅。上虞区教育工会选送的作品获佳绩,共有18位教师的作品获奖。其中,滨江小学宣嘉娣的《特高压电路检修》、盖北镇小学阮佳波的《灌溉希望》等2幅作品荣获一等奖,浙江华维外国语学校张雯的《顶天立地》等5幅作品荣获二等奖,汤浦镇中学葛雨文的《构筑生态梦》等11幅作品荣获三等奖。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统