当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 文化教育
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
绍汽集团开展“庆五一.展风采”...
绍兴市庆祝“五一”国际劳动节暨...
浙江震元组织“爱国·爱家”主题...
移动工会开展“幸福1+1”“新...
市公交集团三区职工乒乓球赛取得...
绍兴供电公司开展“缤纷四季 幸...
绍汽集团举办2018元宵游园活...
绍汽女职工走进“三花月”感受春...
汽运集团特邀党代表施洁净宣讲十...
我市举办工会干部学习十九大精神...
市燃气有限公司工会深入开展党的...
绍汽集团三名驾驶员喜获“全国优...
文化教育
浙江启动“文润同心·争做网上好职工”主题系列活动

发布日期:2018-07-11 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


 

  由浙江省总工会、浙江省委网信办主办,的全省“文润同心·争做网上好职工”主题系列活动5日上午在嘉兴南湖边拉开序幕。作为系列活动的开场大戏,以“弘扬红船精神 走在时代前列”为主题的火炬传递、基层接力活动率先进行。

  全国总工会书记处书记、党组成员赵世洪,省人大常委会副主任、省总工会主席史济锡,全国总工会网络工作部部长江南,中央网信办网络社会工作局副局长刘红岩,省总工会副主席董建伟,绍兴市人大常委会副主任、市总工会主席阮坚勇等出席活动。参加本次活动的还有我市职工劳模、网络大V代表。

我市职工劳模代表参与火炬接力


        “文润同心·争做网上好职工”主题系列活动将推出“12351+”计划:围绕全总和中央网信办“网聚职工正能量·争做中国好网民”主题活动提出的要求,在全省开展100场线下活动;发展2万名职工好网民宣传员;通过线下线上宣传,直接覆盖300万名以上职工网民,并通过5个月的持续活动和二次传播,影响全省1000万名以上职工。

  系列活动还包括“网络正能量好故事”征集活动,在“浙江网上职工之家”网站和“浙工之家”微信公众号开设专题页面,面向全国工会系统和广大职工征集“网络正能量好故事”;做好“好网民 正能量”系列示范性征集活动发动工作;举办新媒体沙龙等。通过这些活动,引导全省职工切实增强同心圆意识、责任担当意识、依法上网意识、文明上网意识、技能提升意识和网络安全意识,网聚职工正能量,争做中国好网民。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统