当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 工会新闻
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
“品读经典 品味书香”绍兴市总...
省总张卫华副主席一行来我市高温...
绍兴市教育工会召开2018年半...
上虞区教育工会选送作品在绍兴市...
省总周小兵副主席一行来绍兴调研...
市总工会召开2018年区、县(...
杭绍城际铁路工程开展突发事故应...
上虞区总工会高温慰问送清凉
绍兴市财贸工会开展暑期安全检查...
浙江启动“文润同心·争做网上好...
钱清镇中心小学六届三次教工代表...
上虞区教师在全区职工书画摄影比...
工会新闻
浙江启动“文润同心·争做网上好职工”主题系列活动

发布日期:2018-07-11 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


 

  由浙江省总工会、浙江省委网信办主办,的全省“文润同心·争做网上好职工”主题系列活动5日上午在嘉兴南湖边拉开序幕。作为系列活动的开场大戏,以“弘扬红船精神 走在时代前列”为主题的火炬传递、基层接力活动率先进行。

  全国总工会书记处书记、党组成员赵世洪,省人大常委会副主任、省总工会主席史济锡,全国总工会网络工作部部长江南,中央网信办网络社会工作局副局长刘红岩,省总工会副主席董建伟,绍兴市人大常委会副主任、市总工会主席阮坚勇等出席活动。参加本次活动的还有我市职工劳模、网络大V代表。

我市职工劳模代表参与火炬接力


        “文润同心·争做网上好职工”主题系列活动将推出“12351+”计划:围绕全总和中央网信办“网聚职工正能量·争做中国好网民”主题活动提出的要求,在全省开展100场线下活动;发展2万名职工好网民宣传员;通过线下线上宣传,直接覆盖300万名以上职工网民,并通过5个月的持续活动和二次传播,影响全省1000万名以上职工。

  系列活动还包括“网络正能量好故事”征集活动,在“浙江网上职工之家”网站和“浙工之家”微信公众号开设专题页面,面向全国工会系统和广大职工征集“网络正能量好故事”;做好“好网民 正能量”系列示范性征集活动发动工作;举办新媒体沙龙等。通过这些活动,引导全省职工切实增强同心圆意识、责任担当意识、依法上网意识、文明上网意识、技能提升意识和网络安全意识,网聚职工正能量,争做中国好网民。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统