当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 财贸工运
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
人事任免
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
用爱浇灌心灵
向善向上 不负少年 中国平安人...
平安人寿绍兴中支成为绍兴市消费...
平安人寿绍兴中支开展“捐书换多...
暖春送餐 情系大家
关注国家安全 从你我做起——阳...
中国平安获“BrandZ 20...
建设 “平安花果林”,助长彩色...
《厉害了,我的国》——泰康人寿...
预防为主 防消结合——阳光人寿...
绍兴平安产险开展315系列活动
风雪路上寒冷如冰,平安查勘温暖...
财贸工运
农行柯桥支行员工范静波被评为“绍兴好人” 农行柯桥支行员工范静波被评为“绍兴好人”

发布日期:2018-07-02 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


 

    日前,由绍兴市文明办、绍兴文理学院马克思主义学院主办,绍兴文明网、柯桥区委宣传部、柯桥区文明办和绍兴鲁迅中学共同承办的绍兴好人发布会上,农行柯桥支行员工范静波被评为“绍兴好人”,为唯一一个来自金融系统的“绍兴好人”。

    范静波作为金融系统的代表,凭着一手令人叹为观止的业务技能,在平凡岗位上成就了“超级点钞机”的传奇,她打破了单指单张点钞的全国记录,并以58秒单指单张点钞400张的速度刷新吉尼斯记录。在担任二级支行行长期间,她带领团队学习对公理财、财务顾问等新知识、新业务,提升客户服务的专业性,被客户称为“企业的贴心人”离任二级支行行长后,她潜心在为培养更多的业务技能能手而努力。截至目前,已有多位经她培养的业务技能能手在省市级比赛中取得优异成绩。(农行柯桥支行)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统