当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 保障在线
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
绍兴市第二批职工疗休养基地命名...
我市首批职工疗休养基地命名
我市金秋助学发放仪式于近日举行
2016春风行动
省总工会领导慰问绍兴市困难职工
省总工会领导慰问绍兴市困难职工
绍兴市总工会举行春节“送温暖”...
绍兴市总工会2014年“金秋助...
绍兴市总工会举行春节“送温暖”...
省总工会送温暖慰问团来绍慰问困...
绍兴市总工会举行2013年“金...
2013绍兴市春季人力资源交流...
保障在线
绍兴市职工疗休养产品设计大赛成功举行

发布日期:2018-07-02 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


为提升职工疗休养产品和从业人员技能水平,满足职工群众对疗休养新需求。6月5日下午,绍兴市总工会、绍兴市旅游委员会在绍兴广播电视总台630演播厅举办了绍兴市职工疗休养产品设计大赛

本次大赛主题鲜明,比赛设原创疗休养产品展示、现场知识问答及现场疗休养问题答辩环节。来自全市各级工会的17名参赛选手向现场观众和嘉宾展示了各自的作品。参赛作品创意独特,亮点纷呈,可圈可点。

经过激烈的角逐,诸暨市代表队、上虞区代表队、柯桥区代表队分获团体一、二、三等奖。诸暨市旅游集团有限公司俞燕燕荣获个人一等奖,绍兴市柯桥区旅游发展集团有限公司杨吉芬、浙江米果果生态农业集团有限公司楼玲霞荣获个人二等奖,上虞中青旅徐思佳、向阳国际旅行社许宁宁、新昌旅游集团俞张利 荣获个人三等奖。

 




打印本页 关闭窗口