当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 劳动保护
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
阮坚勇、赵爱庆等市总领导率队慰...
夏日送清凉,关爱在行动-昌海生...
平安护航G20 安全生产我先行...
点赞高温下一线职工、捎去娘家人...
省、市“安康杯”竞赛先进集体和...
我市喜获全省水质检验工职业技能...
全市工会干部劳动保护培训顺利举...
全国、省、市“安康杯”竞赛活动...
绍兴市工会劳动保护培训班顺利举...
道一声辛苦 送一份--柯桥区领...
市总领导率队赴各地高温慰问
绍兴市安全生产合理化建议登记表
劳动保护
省总张卫华副主席一行来我市高温慰问

发布日期:2018-07-31 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


“大家辛苦了!高温天气,请你们一定要注意防暑降温,做到劳逸结合……”。今天上午,省总工会副主席张卫华带队到我市杭绍城际铁路工程牛头山隧道施工现场开展高温慰问活动,为一线建设者送去清凉和工会关怀。

慰问组一行,每到一处,都与一线职工一一握手,向他们致敬,并为他们送上毛巾、沐浴露、风油精、藿香正气水等夏令用品;同时,详细了解工友们的劳动强度和生活情况。张卫华副主席指出“防暑降温工作事关职工身体健康和生命安全,也直接影响安全生产”;她要求项目业主单位和施工单位负责人“要始终坚持以人民为中心的理念,切实采取各种措施,加强高温天气作业劳动保护,切实维护职工安全健康权益”,要求各级工会组织要切实关心高温作业的一线职工。

慰问期间,张卫华副主席还专门听取了杭绍城际铁路工程立功竞赛工作汇报。张卫华副主席对柯桥区轨道交通集团坚持以“立功竞赛促建设、工匠精神铸精品”为主线,把工程建设与立功竞赛有机融合,积极搭建互学互看互比的平台,扎实开展“六比六赛”活动,营造比学赶超的竞赛氛围表示充分肯定。同时,也希望业主单位和广大参建单位进一步深化立功竞赛活动,紧扣目标导向,丰富竞赛形式,充分调动广大建设者的积极性、主动性,积极打造立功竞赛“绍兴样本。”

 




打印本页 关闭窗口