当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 文化教育
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
“品读经典 品味书香”绍兴市总...
市总工会召开2018年区、县(...
浙江启动“文润同心·争做网上好...
绍汽集团开展“庆五一.展风采”...
绍兴市庆祝“五一”国际劳动节暨...
浙江震元组织“爱国·爱家”主题...
移动工会开展“幸福1+1”“新...
市公交集团三区职工乒乓球赛取得...
绍兴供电公司开展“缤纷四季 幸...
绍汽集团举办2018元宵游园活...
绍汽女职工走进“三花月”感受春...
汽运集团特邀党代表施洁净宣讲十...
文化教育
赵建军副主席赴新昌县东茗乡等地调研督导及赴嵊州慰问高温下的建设工程者

发布日期:2018-08-15 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


    8月14日上午,市总工会副主席赵建军率市总宣教部、财务与资产部相关同志赴新昌县东茗乡等地调研督导相关工作。

 

在东茗乡,赵建军一行现场督导推进“污水零直排区”建设。与相关建设项目负责人交谈,认真听取工作进展情况,并到现场进行细致查看,了解建设中存在的问题,进一步协调解决下一步工作。随后,前往新昌县总工会,与相关人员座谈交流乡镇(街道)职工活动阵地建设工作并考察达利集团企业工会工作。

    下午,赵建军一行赶赴嵊州,在嵊州市总工会相关人员陪同下,慰问潭遏大桥及连接线工程的建设者们。在工程现场,赵副主席为建设者们鼓劲加油,并叮嘱他们注意休息,劳逸结合,确保高温下的作业安全,还为建设者们分发清凉慰问品,代表市总向工程建设者们捎上娘家人的一份真诚的关心问候。

 

 




打印本页 关闭窗口