当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 财贸工运
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
平安产险积极开展食品安全宣传周...
战高温,斗酷暑,绍兴平安经得起...
平安财险绍兴中心支公司优质服务...
阳光人寿绍兴中心支公司暑期系列...
平安人寿绍兴中心支公司系列报道
农行绍兴分行举办“警示教育”微...
农行绍兴分行举办第十八届业务技...
农行柯桥支行员工范静波被评为“...
用爱浇灌心灵
向善向上 不负少年 中国平安人...
平安人寿绍兴中支成为绍兴市消费...
平安人寿绍兴中支开展“捐书换多...
财贸工运
工行绍兴分行成功举办第十七届业务技术比赛

发布日期:2018-08-16 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


大力弘扬浙江工匠精神,培养新时代技能人才大军,提升金融服务实体经济的能力和水平,2018年7月,工行绍兴分行组织开展第十七届业务技术比赛。经过“技能比拼”、“营销模拟”、“方案策划”等多种形式的激烈角逐,根据总成绩排名,最终决出团体第一、二、三名。

本次比赛特色鲜明、组织有力。大赛设有结算与电子银行、国际业务、公司客户经理、银行卡收单业务、高端客户重点客群综合营销情景模拟、一对多场景化营销情景模拟、网点厅堂营销服务技能等7个团队项目和手工点钞、传票输入、综合柜员等3个个人项目,是分行两年一度的大型业务技术比赛,为充分发挥职工的技能水平和综合素质提供了良好的展示平台。分行高度重视,统筹安排,工会、相关专业部室、后勤保障部门等多方密切配合、分工协作,参赛选手积极奋战、集中练兵,为比赛顺利开展提供有力的支持保障。

本次大赛充分展现了基层银行从业人员更强的选手风貌、更优的技能水平、更好的精神作风,在全行上下营造了深厚的“比学赶超”工作氛围,进一步提升了职工业务素养和岗位技能,为更好地服务实体、服务民生打下坚实的基础。




打印本页 关闭窗口