当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 财贸工运
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
战高温,斗酷暑,绍兴平安经得起...
平安财险绍兴中心支公司优质服务...
阳光人寿绍兴中心支公司暑期系列...
平安人寿绍兴中心支公司系列报道
农行绍兴分行举办“警示教育”微...
农行绍兴分行举办第十八届业务技...
农行柯桥支行员工范静波被评为“...
用爱浇灌心灵
向善向上 不负少年 中国平安人...
平安人寿绍兴中支成为绍兴市消费...
平安人寿绍兴中支开展“捐书换多...
暖春送餐 情系大家
财贸工运
平安产险积极开展食品安全宣传周活动

发布日期:2018-08-02 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


“尚德守法,食品安全让生活更美好”。近日,绍兴平安产险积极配合上级公司要求,参加全省食品安全宣传周活动,全辖范围内开展食品安全宣传,要求各地发放食品安全责任险宣传手册,并有效组织相关外宣活动,进社区、进广场,为广大市民解答相关问题。为配合宣传活动,平安产险浙江分公司特别推送食品安全宣传周“乐享美食”产品特价优惠活动,促进活动有效推进。

食品安全涉及百姓健康,是全社会共同关注的重大问题,进行食品安全责任保险产品及各项政策宣传,倡导食品生产经营单位通过保险机制分散化解食品安全风险,引导消费者利用食品安全责任保险维护自身合法权益,努力营造有利于食品安全责任保险发展的社会舆论环境。

近年来,保险业积极探索如何在食品安全问题上发挥应有的作用,希望借此降低风险,提高生活品质,充分发挥保险保障作用。(绍兴平安产险)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统