当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 劳动竞赛
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
重点工程立功竞赛吹响新号角
关于举办2018年绍兴市“越宫...
关于举办2018年绍兴市职业技...
绍兴滨海热电开展立功竞赛总结表...
2018-2019年省级立功竞...
杭绍城际铁路工程开展突发事故应...
章顺德副主席赴滨海新城调研重点...
海亮股份举行“安康杯”安全知识...
我市一选手喜获全省职工技能大赛...
2018-2019年省级立功竞...
2017年绍兴市第三届“越宫杯...
关于举办2017年绍兴市“越宫...
劳动竞赛
全市重点工程立功竞赛吹响新号角

发布日期:2018-08-27 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


8月27日上午,由市总工会、市发改委主办的全市2018-2019年重点工程立功竞赛现场会在轨道交通1号线一期工程凤林路站建设现场举行。市级重点工程立功竞赛参赛项目单位,区、县(市)总工会等共60余人参加了会议

会上,绍兴市城市轨道交通1号线一期工程、绍兴市三花新能源汽车零配件产业园项目等14个项目被授予2018-2019市级立功竞赛示范工程牌匾。这14个参赛示范涉及交通、水利、能源等重大基础建设项目和旅游、高端装备、新材料等产业项目。今年,全市共有80余个重点工程组织开展立功竞赛活动。

市总工会副主席章顺德在致辞中高度肯定近年来我市开展重点工程立功竞赛活动在加快重点工程建设,扩大有效投资、推动经济转型升级等方面发挥的重要作用。同时,对新一轮重点工程立功竞赛活动进行了再部署、再动员,要求各级工会和广大参赛单位把学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神与立功竞赛活动起来,创新竞赛载体、丰富竞赛内容,激发广大参建职工的积极性、主动性、创造性,引导职工“当好主力军、建功新时代”,开启立功竞赛新征程,迈出新步伐,全面掀起比学赶超的竞赛氛围,进一步凝聚职工的智慧力量,以实际行动为重点工程建设加油鼓劲、添砖加瓦,以优异的工程建设成就,为“八八战略”再深化、改革开放再出发,绍兴高质量发展再立新功、再创辉煌,真正做到干在实处、走在前列、勇立潮头。

会议还邀请省总工会技协办副主任陈一平为与会人员进行了专题的业务培训,并实地参观了绍兴市城市轨道交通1号线凤林路站的施工现场,体验了VR等新技术在职工安全教育、现场管理的运用。

 




打印本页 关闭窗口