当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 财贸工运
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
工行绍兴分行成功举办第十七届业...
平安产险积极开展食品安全宣传周...
战高温,斗酷暑,绍兴平安经得起...
平安财险绍兴中心支公司优质服务...
阳光人寿绍兴中心支公司暑期系列...
平安人寿绍兴中心支公司系列报道
农行绍兴分行举办“警示教育”微...
农行绍兴分行举办第十八届业务技...
农行柯桥支行员工范静波被评为“...
用爱浇灌心灵
向善向上 不负少年 中国平安人...
平安人寿绍兴中支成为绍兴市消费...
财贸工运
百变花样 沐浴阳光 ——阳光人寿上虞支公司工会举行插花花艺活动

发布日期:2018-08-31 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


插花不仅可以随时随地来点缀自己的居住、办公环境,使生活更增添一份 美感和温馨,而且是探新访友、迎送宾客最高雅、最珍贵的礼品。且插花具有实用性、知识性和趣味性,既可自娱,又有娱人,能够带给我们喜悦与欢乐,象征美好的愿望,使之更加热爱生活。而随着生活水平的提高,喜欢插花的人越来越多,对于这项高雅的艺术充满兴趣。8月24日,阳光人寿上虞支公司工会举办了以“百变花样.沐浴阳光”为主题的插花花艺活动。

早在活动开始前,阳光的工作人员就已经开始布置活动场地,吹气球、挂花联等等,同时还在公司门口进来的地方设置了签名墙,让受邀的嘉宾感受到此次活动的隆重与重视。

为保证插花的专业性,阳光人寿还特别邀请了浪漫花艺的专业花艺师来为他们讲解插花的技巧以及花的配色,在座的嘉宾们听得十分认真。讲解结束后,为在座的每位嘉宾分发各类插花工具以及各样鲜花,让他们自由发挥进行插花,嘉宾们纷纷着手手上的“宝贝”把他们点缀成自己心目中最美的样子。后续在专业花艺师的点评下评选出了三位插得较为优秀的作品,并为他们送上精心准备的小礼物。此次活动氛围融洽,参与性高。

在活动的最后,阳光的工作人员与嘉宾们进行了大合影,为此次活动的结束画上圆满的句号。




打印本页 关闭窗口