当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 教育工运
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
礼赞教师节  浓浓爱师情 ——...
柯桥区教育工会半年度工作会议在...
关于表彰2017年度市教育工会...
上虞区隆重举行“不忘初心,立德...
绍兴市庆祝第34个教师节暨优秀...
劳模工匠精神 “点亮”开学礼 ...
绍市总工发 (2018)101...
上虞区教体系统开展“大学习、大...
不忘初心 争做优秀引路人
三尺讲台争高下
上虞区教育工会开展“高举‘八八...
绍市教工字(2018)9号 关...
教育工运
情系教职工 慰问暖人心——上虞区教育工会开展教师节前慰问困难教职工活动

发布日期:2018-09-17 访问次数: 信息来源:上虞区教育工会 徐华表 字号:[ ]


为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以人为本,充分体现党、政府和工会组织的关怀,切实关心和帮助存在实际困难的教职工生活。9月7日-8日,上虞区教育工会开展教师节前慰问困难教职工活动。 

     据悉,上虞区教育工会慰问组一行先后赴驿亭、百官、上海等地,看望和慰问20位因病、因灾而造成家庭困难的教职工,共发放慰问金达3.65万元。领导们每到一处,都详细询问困难教职工的工作、身体状况和家庭困难情况,肯定他们忠诚人民的教育事业、为人师表的无私奉献精神,鼓励他们树立自信心,乐观地面对生活。同时,希望所在学校领导要多关心和照顾患病教职工的工作和生活,为困难教职工排忧解难,把组织的关怀和温暖送到每一位教职工的心坎上。老师们接过慰问组送去的沉甸甸的慰问金,连声道谢,并表示要更加好好工作,以实际行动报答组织的关怀和照顾。 

     据了解,教师节前夕,全区各中小学、幼儿园的党政工领导也纷纷行动,走访教职工家庭,深入了解他们所思、所盼、所求,切实为教职工办实事、做好事、解难事。 





打印本页 关闭窗口