当前位置:绍兴市总工会 >> 首页 > 公告栏
首  页
工会新闻
工会文件
热点新闻
市总领导
机构设置
政策法规
工会视频
组织建设
文化教育
劳模工作
保障在线
法律维权
女工天地
经费管理
相关链接
关于开展首届“绍兴工匠”选树和...
绍兴市总工会2017年度决算公...
绍兴市总工会吊顶大灯采购项目变...
绍兴市总工会2018年度部门预...
绍兴市总工会导视系统项目废标公...
绍兴市总工会吊顶大灯采购项目询...
2018年绍兴市五一劳动奖章、...
绍兴市总工会导视系统项目询价公...
关于开展2017年度全市职工医...
《浙江省总工会关于加强和规范基...
关于开展2018年劳动关系协调...
2018年全国、省五一劳动奖章...
公告栏
竞争性磋商公告

发布日期:2018-09-03 访问次数: 信息来源:市总工会 字号:[ ]


      根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,绍兴市奋进工程造价咨询有限公司受绍兴市总工会委托,就下列项目进行竞争性磋商,特邀请国内合格的供应商前来磋商,现将有关事项公告如下:

      一、磋商文件编号:SXFJ2018-CS-003 采购组织类型:分散采购委托代理

      二、项目名称及数量(详见磋商文件)

标项

标段名称及数量

(详见磋商文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

投标保证金(单位:人民币元)

01

绍兴市总工会职工疗休养旅行社入围项目

¥190000

¥ 2000

      本项目招2个入围供应商,具体详见竞争性磋商文件。

      三、供应商的资格要求

      1、符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定并具备下列要求;

      2、参与投标的旅行社(公司)必须为四星级或以上旅行社,且能开具疗休养发票的旅行社(公司);

      3、近三年来,无重大旅游责任事故、无重大安全责任事故及重大旅游投诉事件;

       4、本项目不接受联合体投标。

      供应商必须向采购代理机构购买磋商文件并登记备案,未向采购代理机构购买磋商文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加磋商。

      四、资格审查方式:

      1、资格后审。

      2.法定代表人的被授权委托人必须是供应商职工。需在磋商响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,磋商响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖供应商公章的委托代理协议复印件)。

      五、报名:

      1、报名及磋商文件获取时间:2018年9月3日至2018年9月7日上午8:30—11:30;下午 14:00—17:00(双休日及法定节假日除外)在绍兴市奋进工程造价咨询有限公司(绍兴市越城区城南大道546号205-206室)受理。(不接受电话报名)

      2、磋商文件售价:每份200元,售后不退。

      六、磋商文件提交截止时间及地点:供应商应于2018年9 月24 日 14:00 时以前将磋商文件密封送交到绍兴市奋进工程造价咨询有限公司(绍兴市越城区城南大道546号205-206室),逾期送达作无效投标处理。

      七、磋商时间及地点:2018年 9月24 日 14:00 时在绍兴市奋进工程造价咨询有限公司(绍兴市越城区城南大道546号205-206室)磋商,法定代表人或其授权代表必须出席磋商。

      八、磋商保证金:供应商应在磋商报名前(保证金以非现金缴纳的方式)交至绍兴市奋进工程造价咨询有限公司)。

     九、竞争性磋商公告发布:

      http://sxgh.sx.gov.cn/

      十、质疑和投诉:

      供应商认为招标文件、采购过程和中标、成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑。供应商对采购代理机构的质疑答复不满意或者采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

      十一、联系方式:

      绍兴市奋进工程造价咨询有限公司  周女士 0575-88622279, 15857588290

      绍兴市总工会                    屠先生 0575-85121402, 13606552200

 


                                                    绍兴市总工会

                                  绍兴市奋进工程造价咨询有限公司

                                                  2018年9月3日

 




打印本页 关闭窗口