绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 信息公开> 工会文件

关于明确2020年度全市职工疗休养活动相关事项的通知

发布日期:2020-03-24 14:04:34    来源:

关于明确2020年度全市职工疗休养活动相关事项的通知

各区(县、市)总工会,市产业工会,市直部门、系统(开发区)工会工委(总工会),省直协管单位工会,各疗休养服务承办单位:

按照市政府“促进消费、提振信心” 相关政策和意见,现就组织开展2020年度全市职工疗休养相关事项明确如下:

一、除对口支援地区以外,2020年全市机关、事业单位疗休养安排在市内,取消疗休养目的地的区、县(市)限制。

二、适度放宽对职工疗休养每日消费额度限制(按均额400元计算)。

三、原则上要求全市机关、事业单位80%以上职工在6月底完成疗休养,市总工会对疗休养完成进度进行网上通报。

四、加强对职工的关心关爱。对提前完成市内疗休养的职工,各单位可在福利费中按300/人标准列支 “疫情”生活补助费,通过市民卡发放,限期(6月底前)使用完毕。


绍兴市总工会

2020年323



编辑:保障工作部   责任编辑:保障工作部
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号