绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 时政要闻

习近平对全军战略管理集训作出重要指示强调

坚持目标导向问题导向结果导向 提高战略管理水平 推动我军建设高质量发展

发布日期:2020-06-19 09:48:46    来源:

       新华社北京6月18日电  经中央军委批准,全军战略管理集训近日通过电视会议系统举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调,举办全军战略管理集训很有意义,要精心组织好。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,着力更新管理理念、提高战略素养,着力健全完善战略管理制度机制,着力推进我军建设“十三五”规划落实和“十四五”规划编制。军委机关各部门、各大单位要搞好集训成果学习运用,努力提高战略管理水平,不断推动我军建设高质量发展。

  中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮、张又侠,中央军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民出席集训活动。军委机关各部门、各大单位有关领导等分别在主会场和分会场参训。


  《 人民日报 》( 2020年06月19日 01 版)

编辑:绍兴管理员2   责任编辑:绍兴管理员2
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号