绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

新昌县总工会高温慰问一线职工

发布日期:2019-07-31 17:37:52    作者:黄杏燕   来源:

    连日来,新昌持续晴热高温,给一线职工带来极大考验。7月30日,县政协副主席、总工会主席何小伟,县总工会党组书记、常务副主席王力红,县总工会副主席潘国平、梁敏萱分别带队深入基层一线,走访慰问坚守在高温一线的环卫工人、交警、工程建设者和职工。每到一处,县总工会领导都向高温下坚守岗位的职工致以诚挚的问候,为他们送上防暑降温物品,让坚守一线的人员感受到工会的关心和问候。同时,叮嘱相关单位工会,要进一步落实安全生产责任制,强化防暑降温措施,充分发挥工会的作用,切实维护职工安康权益,为一线职工营造安全、舒心的工作环境。

编辑:新昌采编01   责任编辑:新昌采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号