绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

国网嵊州市供电公司举办第四届职工中式台球比赛

发布日期:2020-01-03 17:01:15    作者:王桥   来源:国网嵊州市供电公司


为丰富职工的业余文化生活,培养职工广泛的兴趣爱好,促进公司企业文化建设和精神文明建设,11日,国网嵊州市供电公司举办第四届职工中式台球比赛。

       本次比赛采用“中式黑八”比赛规则,通过“五局三胜制分组淘汰”选出决赛选手,决赛选手再进行最终对决。此次比赛加入趣味台球环节,使比赛在有挑战性之外又增加了趣味性,共吸引了60余名职工踊跃报名参加。

      比赛为公司台球爱好者搭建了公平竞技的平台,丰富职工业余文化生活的同时还锻炼了职工体质,促进职工之间沟通交流,深化了企业文化的内涵,提升了企业活力,为企业健康发展营造了良好的和谐氛围。

编辑:嵊州采编01   责任编辑:嵊州采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号