绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

幸福牵手 玫瑰之约

发布日期:2020-01-06 13:06:48    来源:

搭起爱情桥梁,放飞幸福希望。近日,章镇镇总工会、镇团委、镇妇联协同区公安分局、区综合行政执法局等10余家企事业单位的群团组织,共同开展“幸福牵手·玫瑰之约”青年联谊活动。


当天,来自金盾风机、皇马化工、农商银行等单位的50余名适婚青年欢聚一堂,共赴“玫瑰之约”。为营造轻松愉快的氛围,加深男女嘉宾之间的了解,活动精心设置了“老歌抢唱”“才艺表演”“爱就大声说出来”等环节。青年们在温馨欢乐的舞台上展现风采,在游戏互动中增进友谊,在相互了解中寻找情缘。


  在充满欢快、浪漫的氛围里,大家逐渐放下起初的拘谨和羞涩,玩游戏、留电话、加微信、聊兴趣爱好……“今天这个活动,充分体现了单位对我们未婚青年的关心关爱,给我们提供了一个很好的交友平台,丰富了我们的交友圈,也希望自己在今天的活动中,能够找到心仪的另一半。”章镇镇机关工作人员小陈笑着表示。


 “我们举办这样的活动,旨在为适龄男女青年搭建婚恋交友平台,丰富其业余文化生活,拓展广阔的交友结缘空间。”章镇镇相关负责人介绍,针对乡镇机关青年忙于日常工作疲于恋爱的现状,章镇镇坚持把解决适婚青年婚恋问题作为一项大事来办,主动与辖区企业、机关事业单位等联姻,建立联谊机制,搭建婚恋交友平台,增强适婚青年幸福感。

编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号