绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

国网嵊州市供电公司举办五人制足球比赛

发布日期:2020-01-06 14:46:47    作者:卢枫枫   来源:国网嵊州市供电公司


为深化“三能”建设内涵,营造积极向上、健康文明的职工工作氛围。15日,国网嵊州市供电公司举办第二届职工文化艺术节“六个一”系列活动之五人制足球比赛。

本次比赛采用单场淘汰赛,以“趣味引领快乐、运动收获健康、感受足球魅力、培养集体精神”为主题,吸引了8支参赛队伍参加。球场上,运动员们挥洒汗水、你来我往、施展球技,激情和斗志都发挥得淋漓尽致,临场助威的观众也无不欢欣雀跃,鼓掌声、欢呼声、笑声一阵高过一阵。

       

       经过激烈角逐,长乐三界联队夺得冠军、集体企业队获得第二名,营销队和运检队则并列第三。通过本次比赛,丰富了员工们的精神文化生活,促进了企业文化建设和精神文明建设。

编辑:嵊州采编01   责任编辑:嵊州采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号