绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

“嵊电羽我同行”职工羽毛球比赛举行

发布日期:2020-01-08 11:28:56    作者:卢枫枫   来源:嵊州市总工会

1月7日晚,国网嵊州供电公司职工文化艺术节“六个一”活动之“嵊电羽我同行”职工羽毛球比赛举行。

本次比赛以“嵊电品牌、挥汗铸就”为主题,设有趣味赛、男单、双打三个项目,共吸引了50余名参赛队员。参赛队员在现场进行统一抽签,确定比赛对阵名单,分别展开激烈角逐。

赛场上,运动员们活力四射、尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致。他们遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员不凡的球技。现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场下,职工们又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

经过激烈角逐,来自市郊供电所的张惠获得单打冠军,城南供电所的蓝钢获得单打亚军,崇仁供电所的李云中获得单打季军;来自集体企业的刘学军、屠海丽获得双打冠军,集体企业的潘佳、陈诗演获得双打亚军,运维检修班的章羽丰、邢佳丽获得双打季军。

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,也提高了职工间相互协作与交流沟通的能力,丰富了职工的业余生活,引导了职工培养体育锻炼生活习惯,营造了健康与工作相辅相成的积极氛围。


 

编辑:嵊州采编01   责任编辑:嵊州采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号