绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

市总工会领导率团来我区慰问困难职工

发布日期:2020-01-08 16:53:09    来源:

佳节将至,春风不远,美好的祝福已经在职工之间传递。然而,依然有一批家庭生活较为困难的职工,牵动着各级工会干部的心。

1月7日,绍兴市总工会党组副书记、副主席章顺德一行来虞,慰问我区困难劳模和困难职工,同时调研我区“强五力、增三性”工会工作开展情况。区总工会党组成员、副主席王中青等陪同。



章顺德一行率先慰问了困难劳模蒋梦兰。他关切地询问了蒋老的身体状况、家庭情况,又送上了鲜花、慰问金和绍兴总工会精心制作的《绍兴劳模名录》,祝愿老人健康快乐。


接着,章顺德一行马不停蹄前往绍兴金创意塑化电器有限公司、春晖集团和龙盛集团慰问困难职工。他代表绍兴市总工会向困难职工送上慰问金与慰问信,勉励困难职工们坚定信心、积极生活,争取早日解困脱困。又嘱咐企业工会干部多关注困难职工在工作和生活上的需求,把对职工的关怀和帮助作为一种企业文化继续传承下去。




   随后,章顺德还与企业和所在乡镇工会进行了深入交流。他非常关心企业的思想建设、经营状况,强调要塑造劳模工匠等先进典型,同时要求各级工会与企业凝心聚力,共谋发展。




编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号