绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

数九寒天暖人心

发布日期:2020-01-09 14:54:08    来源:

春节将至,年味渐浓,人们在一片张灯结彩和欢天喜地的氛围中翘首企盼着。但对于一些企业的困难职工而言,却是别有一番滋味萦绕在他们心头,这牢牢牵动着广大工会干部的心。

近日,道墟街道总工会主席屠建国,带着米、油等慰问品走访困难职工,把代表工会的点点爱意送到职工手里;也把工会的一份温暖和关怀送至他们心间。与此同时更鼓励他们:“对美好生活的向往,是每个人的生活追求,困难只是暂时的,但未来却是充满希冀的,我们永远不能停下奋斗的脚步。”职工们听了这番话后深受感动,久久不能平复激动的心情。

随后,屠建国还走访慰问了外来困难职工,给他们送去关怀的同时也表示了感谢:“我们的城市因为你们而变得更加美丽,你们不仅是我们的生产建设者,更是我们的家人,有困难我们将与你们同在。”一句句饱含深情地话语,在这数九寒天里,掷地有声、铿锵有力,温暖了人心,也重燃了希望。



编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号