绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

“拥抱大湾区 越城再起航”——越城区总工会组织千名职工健步走活动

发布日期:2020-01-14 09:12:16    作者:越城区总工会   来源:越城区总工会

为倡导积极健康向上的生活理念,丰富广大干部职工业余生活,提高干部职工身体素质,营造浓厚的干事创业氛围,为和谐越城、品质越城、活力越城增光添彩,越城区总工会于1月11日上午举办“拥抱大湾区越城再起航”越城区千名职工健步走活动。

活动现场, 健步走队伍沿环城河而行,有序出发。一路上,大家欢声笑语,不时驻足拍照。天空虽然飘有小雨,但丝毫没有影响健步走队伍的热情。经过2个多小时行进,队伍走完近12公里路程回到集合点。

一段低碳环保行程,既锻炼了身体,又增进了感情。一些健步走成员表示,无论是总工会,还是自己单位组织的健步走、健身活动,他们都会积极参加,在锻炼健身的同时,还能欣赏美景,这样的体验非常好。


编辑:越城采编01   责任编辑:越城采编01
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号