绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

市人大常委会副主任、总工会主席傅陆平一行赴嵊州调研工会工作

发布日期:2020-05-14 18:00:04    来源:


5月14日下午,市人大常委会副主任、总工会主席傅陆平,市总工会党组副书记、副主席章顺德一行赴嵊州调研工会工作,嵊州市政协副主席、总工会主席李香富,市总工会党组书记、常务副主席王均灿等陪同调研。

傅陆平一行走访调研了嵊州市工人文化宫,了解我市职工文化活动阵地建设情况并组织召开了座谈会,专题听取我市总工会基本情况、疫情慰问、职工文化活动阵地建设和医疗互助保障等工作汇报。傅陆平对我市工会工作取得的成绩表示肯定,认为我市工会工作重点突出、亮点纷呈。

        傅陆平强调,当前嵊州市总工会要认真学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的讲话精神和给郑州圆方集团全体职工的回信精神。要紧扣大局,开拓创新;要在“重要窗口”的建设中建功立业,继续走在前列;要抓好新时代产业工人队伍建设改革工作,强化工作落实。


编辑:嵊州采编01   责任编辑:嵊州采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号