绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

上虞区教育工会举办教职工摄影比赛

发布日期:2020-06-24 11:16:13    来源:

        为生动阐述抗疫一线工作者的感人事迹,用艺术作品弘扬他们众志成城、共克时艰、无私奉献的高尚品质和饱满的精神风貌,5月-6月,上虞区教育工会组织开展了教职工摄影征集活动。 


    活动紧紧围绕“两手硬两战赢・记录最美瞬间”这一主题,用镜头记录逆行者战“疫”英雄、基层一线工作者的感人故事、动人情节和可贵精神。活动得到了全区各基层教育工会和广大教职工摄影爱好者的热烈欢迎和积极参与,共收到基层教育工会优秀摄影作品136件。区教育工会组织相关专家进行了评定,共评选出获奖作品45件。


      其中,上虞区城东小学工会潘荣良选送的《科学性战“疫”》等16件作品获区教育工会“两手硬两战赢・记录最美瞬间”教职工摄影比赛一等奖,上虞区曹娥街道中心幼儿园工会叶春英选送的《遇见最美劳动者》等29件作品获区教育工会“两手硬两战赢・记录最美瞬间”教职工摄影比赛二等奖。 


编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号