绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

岗位练兵出人才,自主考核拓视界 ——探访新和成产业工人“技能比武”新风采

发布日期:2020-06-26 09:51:00    来源:

            首先开展的是理论闭卷考试,在多功能厅与食堂大厅同步进行,分下午和晚上两个场次。

  

       员工们谨慎思考,奋笔疾书,半小时后便有人自信满满地交卷离场。

  

    笔试后开展实践技能操作,员工多人一组互为参照,在各自场地进行演示。场地做好安全保障措施,保证能够应对各种突发状况。

  

 

    最后,与会领导也提出殷切期望,希望新和成能抓住产业工人改革东风,充分利用公司场地优势,创造出新和成特色的企业培训思路,建立完整的5年规划培训体系。作为上虞区的培训标杆企业,试点先行、模范引领,为建设更高水平“创新之区、品质之城”提供队伍保障。


编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号