绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

安全生产,我们在行动!

发布日期:2020-06-30 08:56:38    来源:

    2020年6月是全国第19个“安全生产月”。

    安全对于每个人来说,并不是一个陌生的词,但它的重要性在每个人眼中的理解程度并不一样,大到国家,小到个人,安全都是极其重要的,国家需要安全才能繁荣稳定,个人需要安全才能家庭幸福,公司需要安全才能顺利发展。


    阮氏塑业以横幅、电子屏、宣传板、宣传窗、会议等多种形式宣传,提高员工安全意识,强化全员安全责任意识,为“安全生产月”活动的顺利开展,提供有力的舆论保障。


 

△开展安全培训

      6月3日阮氏塑业开展安全生产月主题培训活动。本次培训由安环部长李焱锋主讲,培训内容丰富,主要有:安全生产的重要讲话、十大习惯性违章分析,观看安全视频,详细讲解生产安全知识,让员工们充分认识安全生产的重要性。



      6月13日上午由朱文祥带队,对阮氏塑业车间、仓库,上虞港,农贸市场等工作区域,开展了安全隐患排查专项行动。


 △开展消防安全练兵比武

      6月28日下午,阮氏企业组织各单位开展消防应急逃生演练及消防大比武活动。通过本次活动,员工们的安全风范意识和灭火能力有所增强,对消防安全常识有了进一步的了解,进一步提高了全体员工对火灾突发事件的处置能力。

  

编辑:上虞采编01   责任编辑:上虞采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号