绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 区县市之声

嵊州市金融系统第二届趣味运动会成功举办

发布日期:2020-11-12 15:18:54    来源:

为进一步贯彻落实《全民健身计划》,全面展示嵊州市金融系统职工奋发拼搏、团结协作的精神风貌,增强身体素质,全面抗击疫情。


117日,嵊州市金融系统第二届趣味运动会在嵊州市体育中心隆重举行,嵊州市总工会常务副主席王均灿、人民银行嵊州市支行行长陈彬、嵊州市金融系统基层工会联合会主席史炜英、嵊州市金融同业协会会长费宏杰出席,金融系统26个代表队共计1000余人参加。



本次趣味运动会设健身操、竞技拨河、点球大赛、迎面接力、集体跳绳等5个集体项目;飞镖掷准、一分钟跳绳、30秒夹玻璃球、一分钟投篮、立定跳远等5个个人项目,比赛项目既有竞技性又富有趣味性,讲究集体配合和协作精神。健身操《赞赞新时代》中,整齐划一的“点赞”,体现了嵊州金融人赞叹新时代国家日新月异的变化,对美好未来的期望;拔河赛中,每个参赛团队精诚团结、锲而不舍、咬住胜利不放松;集体跳绳中,大家配合默契、沉稳应对……经过激烈的角逐,产生了个人项目前12名、集体前8名、团体总分前6名和道德风尚奖2名。


       与第一届相比,本次趣味运动会人数更多、规模更大,比赛中各支代表队都表现出奋力拼搏、进取争先的体育精神和顽强意志。围绕“金融互动、益智健身、抗击疫情、快乐从业”这一主题,充分体现了“友谊第一、比赛第二、重在参与”的原则,赛出了风格,赛出了水平,强健体魄、凝心聚力,为金融系统再创一流业绩提供坚强保障!

编辑:嵊州采编01   责任编辑:嵊州采编01
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号
浙公网安备33060202000275