绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会新闻

绍兴市财贸工会与市人民银行等部门召开联席会议

发布日期:2020-06-19 15:46:34    来源:

6月18日绍兴市财贸工会与市人民银行、市税务局、市保险行业协会行业主管部门召开联席会议。市总工会、市人民银行、市税务局、市保险行业协会的部门领导和相关人员出席会议。



市财贸工会汇报了上半年工作情况,就下半年开展技能竞赛、省财贸工匠推荐、财贸系统文体比赛、财贸工会第八次代表大会等重点工作进行说明。市人民银行,市税务局和市保险行业协会交流了上半年疫情防控期间,开展工会工作、技能竞赛和主题活动等情况。人民银行重点介绍了金融企业服务支持中小微企业复工复产情况,市税务局就全市税务系统组织开展“岗位大练兵、业务大比武”活动进行商讨。

参会领导就联席会议和会议内容进行了热烈友好商讨,会议研究确定了联席会议制度、行业主管部门与财贸工会协调沟通机制、行业主管部门需要市总工会和财贸工会协助配合的相关工作。

编辑:财贸工会   责任编辑:财贸工会
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号