绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

书法家送“福”进工地

书法家送“福”进工地

发布日期:2020-01-02 11:30:49    来源:

12月31日,绍兴市书法家协会、交建公司共同举办送“福”迎“新”到工地慰问杭绍台高速建设者活动。13位我市知名书法家来到杭绍台高速施工2标项目部,为高速建设者们书写春联,送上新春祝福,将平安、和谐、祥和的气氛传递给广大建设者。市交投集团党委副书记、总经理陈云腾,党委副书记、副总经理陶建军,副总经理单华刚出席活动。

书法家们用饱含深情的笔墨,即席挥毫,免费给工友们书写春联,把美好的祝福送进工地,也送去对外来务工人员的佳节慰问。大家拿到自己心仪的春联都喜上眉梢,不少工友表示,手写的春联才有年味!据悉,活动在短短两个小时内就送出对联200多副,“福”字300多个。

编辑:绍兴市交通投资集团   责任编辑:绍兴市交通投资集团
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号