绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

雪中送碳暖人心︱省、市总工会慰问黄酒困难职工

发布日期:2020-01-07 14:35:26    来源:

1月3日上午,省总工会党组成员、副主席徐前,财务部部长叶霆,保障部部长詹利军一行,来到古越龙山慰问一线困难职工王华锋、王均华,为职工送去工会组织的关怀与新年祝福,市总工会副主席陈光祥,古越龙山工会主席陈国林陪同慰问。


       王华锋、王均华两位职工系本人或家属罹患重症导致家庭经济困难,徐前详细询问他们的治疗进展和生活状况,为他们送上慰问品和慰问金,鼓励他们要增强生活的信心,积极治疗,安心养病,争取早日康复。并叮嘱工会组织加大对因病致困职工的关心帮扶,尽可能帮助他们度过难关走出困境,感受到组织的关怀与温暖。


当日,绍兴市总工会党组书记赵爱庆到古越龙山酒厂慰问困难职工方光军。

接下来,古越龙山迎春送温暖活动即将开启,包括慰问困难职工、慰问老干部、慰问生产旺季加班加点的一线职工、慰问结对村与结对社区等,通过慰问与帮扶,真真切切地将党和工会组织的温暖送到困难职工与一线职工身边,增强职工群众的幸福感、获得感与安全感。

编辑:中国绍兴黄酒集团有限公司工会工委   责任编辑:中国绍兴黄酒集团有限公司工会工委
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号