绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

抢跑“后疫情时代”!越东路(三江路-规划曹娥江大桥) 智慧快速路工程桩基开钻!

发布日期:2020-03-30 16:19:28    来源:

3月26日,越东路(三江路-规划曹娥江大桥)智慧快速路工程三江路以南段首根桩基开钻,标志着项目主体施工工作正式开启,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

为确保试桩节点,积极响应市委政府“两手硬、两战赢”要求,市城投集团精心组织,缜密谋划。在各参建单位的配合下,仅用一个月时间就保质保量完成了部分绿化迁改、交通导改等前期试桩准备工作3月25日完成先行段工程规划许可意见,26日上午顺利完成先行段施工许可意见和桩基正式开钻比计划开钻提前了20余天抢跑“后疫情时代”,城投集团接连行动见证效率跑出复工复产“加速度”向年度目标发起强势冲锋


越东路(三江路-规划曹娥江大桥)智慧快速路工程北起规划曹娥江大桥,南至在建越东路及南段(杭甬告诉-绍诸高速平水口)智慧快速路工程,全长约2 .1km工程总投资约10.14亿元工程是市区快速路网的重要组成部分,是构建越城、袍江、滨海等沿线各组团与绍兴中心城区、组团之间便捷联系的重要通道,同时也支撑城市空间拓展、促进沿线土地开发、提高城市运行效率,满足交通出行“快捷性”具有重大意义。(绍兴市基础设施建设投资有限公司工会供稿 


编辑:绍兴市城投集团   责任编辑:绍兴市城投集团
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号