绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

文明过节,城建公司工会组织网上清明祭英烈活动

发布日期:2020-04-02 16:17:06    来源:

在清明节来临之际,为缅怀先烈、弘扬英烈精神,同时积极响应市政府关于清明暂停祭扫活动的倡议,2020331日,城建公司工会组织全体员工以“清明祭英烈”为主题,开展了网上“云”扫墓的活动。

本次活动通过绍兴民政局的网上云端祭扫平台进行云扫墓,全体职工在线向革命先烈进行祭扫,职工通过献花、鞠躬、寄语等多种虚拟云祭扫形式,缅怀先烈、表达哀思,实现绿色环保祭扫。

“今天,在这非常时期,用特殊形式纪念既有新意又有意义,我们将继续沿着先辈的足迹,努力做好本职工作,携手奋发”城建公司职工感悟到。

此次活动,有效避免人员的聚集,让绿色、文明祭扫成为新风尚。


编辑:绍兴市城投集团   责任编辑:绍兴市城投集团
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号