绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

奋力攻坚,抢抓进度,为我市“两会”献礼—— 二环北路智慧快速路(中兴大道段)大型钢箱梁顺利吊装

发布日期:2020-05-06 09:04:48    来源:

           4月26日,二环北路智慧快速路重要形象节点工程——中兴大道大跨径钢箱梁开始建设,为市“两会”献礼!


       自我市智慧快速路开工以来,市城投集团始终围绕“快出形象、出好形象”的工作要求抓进度、抢工期,特别是新冠肺炎疫情发生后,根据市委市政府的决策部署,市城投集团多措并举、有力保障快速路建设实现“两手抓、两战赢”,并于4月20日成功完成了G329快速路中兴大道跨线立交钢箱梁架设。本次开建的二环北路智慧快速路中兴大道跨线桥总长180米,总重3053吨,是我市在建快速路项目最长钢箱梁之一。跨线桥共分8个节段45个箱室,现场搭设临时支架9排,4月26日开始吊装,预计30日前将完成第1节段4个箱室吊装工程,6月10日前将完成全部吊装工程,8月10日前完成支架拆除并恢复路面交通。


       二环北路与中兴大道交叉口是老城区与新城区的交通要塞,是我市交通主动脉之一。为减少因施工带来的交通影响,市城投集团提前谋划,克服工期紧、任务重、场地受限等不利因素,4月22日完成了交通导改工作。同时,加强现场施工组织,强化安全质量管控,在箱梁运架过程中,严格规范施工,确保整个架梁过程安全可控,实现施工零隐患、安全零事故、质量零缺陷,为优质高效完成年度目标任务提供保障。(绍兴市基础设施建设投资有限公司工会供稿) 

编辑:绍兴市城投集团   责任编辑:绍兴市城投集团
工会新闻
时政要闻
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号