绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

绍兴市高速能源发展有限公司 顺利召开一届一次职工大会

发布日期:2020-05-21 14:34:33    作者:谢雨琪   来源:

5月20日下午,绍兴市高速能源发展有限公司顺利召开一届一次职工大会。市交投集团党委副书记徐行、公司总经理吕德彪、经营班子成员及全体职工参加会议。

会议严格按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》等有关规定和程序,成立了第一届工会委员会,选举产生了第一届工会委员、主席。会上,徐行副书记向高速能源公司工会的成立表示祝贺,对今后工会工作提出了四点要求:

一是强化引领。按照习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指引,听党话、跟党走,政治上思想上要有正确的引领,工会组织要坚持服务中心工作,践行新思想新作风。

二是爱岗敬业。干部职工要干一行、爱一行,爱公司、爱岗位,在各自的岗位上建功立业,树立共同目标,大家共同努力,共同把公司经营好。

三是提升素质。干部职工要发挥“工匠”精神,加强自身学习,提高自身素质,助力企业高质量发展,积极组织管理交流、业务培训、技能比武等,全面提升广大员工的综合素质。

四是关爱员工。工会组织要切实维护职工的利益。工作上有要求,生活上要关爱,积极开展丰富多彩的文体活动,打造“温馨花园”建设,发展公司特色企业文化,让队伍更有凝聚力,共同把公司发展好。



工会组织的成立,标志着高速能源公司组织架构进一步完善,是公司发展进程中的一件大事。公司将积极建立健全工会制度,发挥企业工会职能,维护职工合法权益,充分弘扬企业文化,不断推动公司发展壮大。

编辑:绍兴市交通投资集团   责任编辑:绍兴市交通投资集团
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号